全2件のレビュー
シェフのパンをいただきとても美味しかったのでカボチャペーストを買って作りました、釜伸びあと一歩でしたがカービングせずに無事に出来ました。(ドリュール忘れてしまいました。)しょっぱい系サンドイッチ甘い系シナモンレーズントーストにして食べたいです。
かぼちゃの風味とモチモチの食感が美味しくてこの時期になると何回も作ってしまいます。高齢の母にも好評ですぐになくなります笑 根本シェフのレッスンは素人の私でも作れるくらい分かりやすく、再現性の高いレシピが多くポイントやアドバイスをノートにまとめてパン作りの参考にさせて頂いています。貴重なレシピをありがとうございます。いつかお店にも行ってみたいです。
シェフのパンをいただきとても美味しかったのでカボチャペーストを買って作りました、釜伸びあと一歩でしたがカービングせずに無事に出来ました。(ドリュール忘れてしまいました。)しょっぱい系サンドイッチ甘い系シナモンレーズントーストにして食べたいです。