チーズの使い方にびっくり。プロのパン職人さんはいろいろなことを考えるのですね~。「ペティート」はそういう名前だったんだ!と新発見。パン屋さんで見かけたことはあったものの、名前まで気にしていませんでした。ビアンキュイのビデオは様々な発見があっておもしろいです。
チーズ好きな人達に大好評なパンでした(^^)チーズを成形の時に入れたり、ミキシングの最後に合わせることはよくやるけど、はじめからチーズを練りこんで作ることがなかったので、生地作りの勉強になりました。また、パウダー系のチーズを使用した場合の違いも説明していただいたので、参考になりました。
チーズの使い方にびっくり。プロのパン職人さんはいろいろなことを考えるのですね~。
「ペティート」はそういう名前だったんだ!と新発見。パン屋さんで見かけたことはあったものの、名前まで気にしていませんでした。ビアンキュイのビデオは様々な発見があっておもしろいです。