Bien Cuit
メニュー
ふわふわ食感の贅沢なお総菜パン「枝豆コーン」[ビデオ全4本]/ 全粒粉入りの生地で香ばしく焼き上げる「ベーコンエピ」[ビデオ全4本]/
レッスンの評価
5.0
★★★★★
★★★★★
全
1
件のレビュー
星5つ
1
星4つ
0
星3つ
0
星2つ
0
星1つ
0
並び替え
有用性の高い順
レビュー評価の高い順
新着順
ベーコンの技
★★★★★
★★★★★
あい さん
自分でエピを作るときはベーコンを厚めに切って使っていましたが、シェフのアドバイスの通り薄切りを2枚使って焼いてみます♪
自分でエピを作るときはベーコンを厚めに切って使っていましたが、シェフのアドバイスの通り薄切りを2枚使って焼いてみます♪