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しっとりもっちりの生地でなめらかなカスタードを包む「クリームパン」[ビデオ全6本]/ チーズの使い方がポイント!「ジャガイモのガレット」[ビデオ全4本]

レッスンの評価5.0
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2件のレビュー

星5つ
2
星4つ0
星3つ0
星2つ0
星1つ0
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クリームパン

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たけこ さん

ざっくり切れているのに流れ出ないカスタードクリームの作り方必見です。冷やしても美味しい生地の生クリームあんぱんと同じ生地なのでまだ作っていませんが期待大です!生クリームあんぱんは美味しかったです♪

リッチなクリームパン

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あい さん

ボンヴィボンのクリームパンを食べて、クリームのためのパンのような美味しさに感動して、こちらにレシピが出ていたので月額登録しました。
クリームパン2回作りました。
カスタードクリームは初めて見るシェフのコツで失敗なく美味しく出来ました(^^)
生地は一次発酵を早めにあげることや60gのカスタード包あんのコツも勉強になりました!
「こんなに美味しいのはなかなか食べられないよ!」と好評でした。
てごねですが、口どけよく焼けたらいいなと思いまた作ります♪