ざっくり切れているのに流れ出ないカスタードクリームの作り方必見です。冷やしても美味しい生地の生クリームあんぱんと同じ生地なのでまだ作っていませんが期待大です!生クリームあんぱんは美味しかったです♪
ボンヴィボンのクリームパンを食べて、クリームのためのパンのような美味しさに感動して、こちらにレシピが出ていたので月額登録しました。クリームパン2回作りました。カスタードクリームは初めて見るシェフのコツで失敗なく美味しく出来ました(^^)生地は一次発酵を早めにあげることや60gのカスタード包あんのコツも勉強になりました!「こんなに美味しいのはなかなか食べられないよ!」と好評でした。てごねですが、口どけよく焼けたらいいなと思いまた作ります♪
ざっくり切れているのに流れ出ないカスタードクリームの作り方必見です。冷やしても美味しい生地の生クリームあんぱんと同じ生地なのでまだ作っていませんが期待大です!生クリームあんぱんは美味しかったです♪