Bien Cuit
メニュー
デュラム小麦由来の甘さがくせになる「パネプリエーゼ」[ビデオ全5本]/ シェフ独自のやさしい折り込みでつくる「デニッシュブレッド」[ビデオ全6本]
星5つの評価のみ
×
並び替え
有用性の高い順
レビュー評価の高い順
新着順
シェフオリジナルの成形!
★★★★★
★★★★★
NahoF さん
配合の理由、ミキシング加減の意味、いつもながらとても勉強になります。分割時の半端生地の取り扱いや、シェフオリジナルの折り込み方なども、なるほど〜!と納得しながら拝見しました!ありがとうございました!
配合の理由、ミキシング加減の意味、いつもながらとても勉強になります。分割時の半端生地の取り扱いや、シェフオリジナルの折り込み方なども、なるほど〜!と納得しながら拝見しました!ありがとうございました!