メニュー

チーズの香りを生地にとじこめた「エメンタール」[ビデオ全3本]/ もっちり食感がパン屋さん風「カルッツォーネ」[ビデオ全4本]

レッスンの評価5.0
★★★★★
★★★★★

1件のレビュー

星5つ
1
星4つ0
星3つ0
星2つ0
星1つ0
並び替え

根本シェフのデュラム小麦のパンはおいしい。

★★★★★
★★★★★
ししまる さん

根本シェフのパネプリエーゼのファンです!
同じデュラム小麦を使うパンとのことで、エメンタールを早速作ってみました!もちもちとした生地の食感とチーズがとてもよくあって、とてもおいしかったです。ビデオを拝見しているともう少しボリュームがあったほうがよさそうなので、またリベンジしたいと思います!