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以前、根本シェフからお店で「餡を巻き込んでも型が汚れない成形の方法がある」とうかがって、ずっと知りたいと思っていました。それがまさに今回の「さくらパンドミ」の成形です。さくら餡も市販のものを使うのではなく、さくらの塩漬けを使って作るのが「根本流」だな~と感じました。シャンピニオンは「レストランで食べるパン」なので、それが自宅で焼けるなんてうれしいです!作ってみます!
以前、根本シェフからお店で「餡を巻き込んでも型が汚れない成形の方法がある」とうかがって、ずっと知りたいと思っていました。それがまさに今回の「さくらパンドミ」の成形です。さくら餡も市販のものを使うのではなく、さくらの塩漬けを使って作るのが「根本流」だな~と感じました。
シャンピニオンは「レストランで食べるパン」なので、それが自宅で焼けるなんてうれしいです!作ってみます!